Yodda - новости регионов России

Информация для работодателей горокруга Шаховская

29.12.2016, 7:09
Опубликовано предложение работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении Соглашения о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области, о присоединении к нему.

Уважаемые работодатели!

30 ноября 2016 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области.

Указанным Соглашением с 1 декабря 2016 года для работников, работающих в Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, устанавливается минимальная заработная плата в размере

13750 рублей.

Размер минимальной заработной платы в Московской области обеспечивается:

организациями, финансируемыми из бюджета Московской области, – за счет средств бюджета Московской области, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

организациями, финансируемыми из местных бюджетов, – за счет средств местных бюджетов, внебюджетных средств, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

другими работодателями – за счет собственных средств.

Руководствуясь статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации и статьей 19 Закона Московской области «О социальном партнерстве в Московской области», предлагаю присоединиться к данному Соглашению.

Если работодатели, осуществляющие свою деятельность на территории Московской области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения о присоединении к Соглашению не представят в Министерство социального развития Московской области мотивированный письменный отказ от присоединения к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей и подлежит обязательному исполнению ими. К указанному отказу должны быть приложены протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, либо иным уполномоченным представительным органом работников данной организации, а также предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, установленного Соглашением.

Министерство социального развития Московской области:

почтовый адрес: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1

тел: (498) 602-84-10, E-mail: msrmo@mosreg.ru

контактные телефоны: 8(498)602-26-50, доб. 54712, 54713, 54714

Источник: inshahovskoe.ru
03.11.2016, 14:23

Начата работа Портала поддержки малого и среднего предпринимательства Пензенской области

Начата работа Портала поддержки малого и среднего предпринимательства Пензенской области. Здесь сконцентрирована вся информация о видах и формах господдержки на территории нашего региона, представл..

16.06.2016, 19:06

Около половины пермских работодателей отказывают соискателям из-за неподобающей странички в соцсети

По данным исследовательской службы Зарплата.ру, 71% работодателей перед приемом сотрудника на работу собирают дополнительную информацию о нем в соцсети. В 44% компаний хоть раз отказывали соискател..

31.05.2017, 16:09

Поваленные ветром деревья в парке Белая Дача поручили оперативно убрать

В администрации горокруга Котельники состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где обсудили вопросы ликвидации последствий прошедшего урагана, а также обеспечения безопасности детей ..

23.11.2016, 14:11

Публичные слушания по проекту бюджета горокруга Шаховская пройдут 5 декабря 2016 года

Администрация городского округа Шаховская сообщает, что публичные слушания по проекту бюджета городского округа Шаховская на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов будут проведены 5 декабря 2..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования